Наш адрес: г. Москва,
Боровское шоссе, 51c1, магазин С013
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Фильтры товаров

Цена

Р  –  Р

  • 19190Р
  • 87990Р
Бренд
Наличие
Модель

Бензиновые газонокосилки

Предназначенная для скашивания травяного покрова, такая садовая техника, как газонокосилка, может с успехом использоваться и на территориях небольшого размера, и на участках средней площади, и на огромных газонах. Работоспособность газонокосилки зависит от ее модели, типа двигателя, особенностей режущего элемента и надежности фирмы-производителя. Бензиновые газонокосилки особенно популярны в среде владельцев загородных участков – их двигатель обладает высокой мощностью, они мобильны и предоставляют возможность эффективно обслуживать большие территории.

Любая косилка бензинового типа состоит из корпуса, колес, рукоятки, ножей и травосборника – это основные ее узлы. Самоходная бензиновая газонокосилка, в отличие от своих «сестер по цеху», обладает весомым преимуществом – при запуске она начинает движение самостоятельно, ее привод соединяется не только с ножами, он специально проведен на переднюю или заднюю колесную пару. Такая конструкция значительно облегчает рабочий процесс и предоставляет дополнительные удобства для физически слабых людей, таких, как женщины и дети.

Приняв решение купить бензиновую газонокосилку, тщательно изучите предлагаемые варианты – выбранный агрегат должен быть идеален:

  • Модели с двухтактным двигателем просты конструкционно и непритязательны в обслуживании;
  • Четырехтактные двигатели более экономичные, экологичные и долговечные;
  • Двигатель на газонокосилке, в зависимости от ее конструкции, может быть размещен впереди или сзади, аппараты, с задним расположением двигателя более маневренны;
  • Не стоит забывать и об особенностях участка; качеством растущей на нем травы, его размером и рельефом – чем сложнее перечисленные характеристики, тем мощнее должен быть приобретаемый аппарат.

И, конечно же, следует проверить наличие поблизости сервисных центров и доступность комплектующих, чтобы, в случае возникшей необходимости, ремонт не стал неразрешимой проблемой.